17.9.12

Swatch and Review Revlon Super Lustrous Lipstick 117, 425, 235, 415, 423


5 shades of my revlon super lustrous lipstick
Yeay..sekarang review tentang Revlon Super Lustrous Lipstick. Aku punya 5 warna Revlon Super Lustrous Lipstick 117, 425, 235, 415, 423. All color are nice and gorgeous. Untuk lipstick aku ga berani pake yang terlalu berani kayak warna merrwwaahh merona atau ungu, apalagi pake item gayanya Jessie J hhohho.. Warna-warna lipstick aku kalo ga pink, nude pink, peach, nude peach, hha. Cari amannya aja lah ya those colors are save to use in every occasion! ^^
Ok,kembali ke review. Revlon Super Lustrous Lipstick punya banyak warna dan harganya bisa dibilang very affordable karena Cuma IDR33.000 sajah! Aku biasa beli di counter revlon di mall. Dari lima warna yang aku punya ada dua jenis penampakan warna yaituw crème dan pearl. Bedanya kalo yang crème warnanya creamy gitu tapi bukan matte, kalo yang pearl agak sedikit shimmery tapi bukan kayak glitter-gliter gitu. 

L-R 423 .. 117 .. 415 .. 425 .. 235

Revlon Super Lustrous ini pake an aku tiap hari buat ke kampus, hang out, kemana aja deh ya pake nya ini. Hayukk kita bahas satu-satu warnanya..

♥ 423 Soft Silver Red
   Warna pink terang tapi ga terang banget sedikit ke fuchia dengan shimmer sedikit. 
♥ 117 Almost Nude
   This color is amazing hha,, hampir semua yang pake super lustrous pasti punya warna ini. Warna nude peach cocok untuk semua skintone dan make up look! dipake sehari-hari mantep banget buat dipake ke bold eye makeup sip juga,, ahh,,ahh,,suka banget warna ini!! o^^o 
♥ 415 Pink In The Afternoon
   Nah ini kakak adek sama si 117 Almost nude. Kalo 117 ke nude peach, yang ini lebih nude pink. Aku juga baru beli sih hhe,,untuk menggantikan kekasih hati warna 004 lipstick revlon yang kecil-kecil itu loh yang jaman-jaman dulu ada skg udah discontinue T_T. Warna nya hampir sama sih tapi ga sama-sama banget sama 004..but I love this color!

♥ 425 Pink Velvet
   Warna nya pink terang, hampir shocking pink tapi ga bahaya dipakenya hhaha,,maksudnya masih aman untuk dipake sehari-hari. ^^
♥ 235 Deep Nude
   Warna deep brown.. deeeeepppp banget hha,, aku pakenya untuk makeup mata dan muka yang  super natural karena emang agak gelap warnanya. But this is still a nice color! ^^  


Revlon Super Lustrous Lipstick Swatch L-R 423 .. 117 .. 415 .. 425 .. 235

pros :
- affordable price
- warnanya banyak
- suka tekstur creamynya

cons :
- kalo dipake dibibir kering jadi keliatan pecah-pecahnya
- ga tahan lama *but it's ok*

repurchase :
yes! mungkin bakal beli warna lain lagi ya ;)

 Thank you so much for reading,, see you on my next post ^^

XOXO Kiky ;)


7 komentar:

  1. Hey, i give you an award. Check here http://sabrinatedjo.blogspot.com/2012/09/very-first-awards.html

    BalasHapus
  2. Hi, salam kenal ya. Aku tertarik nih dengan yang almost nude, tapi udah dicari kemana-mana ga ada, adanya yg warna-warna merah. Btw aku dah follow, follow balik ya, masih newbie nih. Trims :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi Mutiara,, salam kenal juga ^^
      iya almost nude emang most wanted super lustrous kyanya ya,, mesti hunting di beberapa counter revlon mungkin dear,, good luck yah! ^^

      followed beb ^^

      Hapus
  3. emhh.. aku suka yang tengah itu pink nya cantikk. aku juga suka banget lipstick revlon, tapi belum coba seri super lustrous ini sih, bru coba yg colorburst soft nude sma candy pink. jd pengen nyoba colorburst juga !
    new follower, follow balik yah, >,< http://glitteryhoney.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup.. cantik warna pinknya ^^

      thnx for following dear,,
      udah di followback ;)

      Hapus
  4. wowww! nicee review dear! :D
    bener2 racun banget..
    hehhe..
    i'm following you now :)


    mampir ke blog ku juga ya : http://gita-life.blogspot.com

    BalasHapus
  5. sseerruuuu deh kl ud bbaca review2 lipstick revlon. :p
    aku jg fav sm no 117, sampe berkali2 beli. warnanya ccok bgt sm waran kulit ya walau kl ud lama aga pecah sih tp masi oke la ya. hehe.. sukses sissy. :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...