20.9.12

Swatch and Review NYX Slim Lip Pencil Sand Pink

NYX selalu mengeluarkan produk dengan banyak pilihan warna dan nama yang unyu-unyu *setuju? Review kali ini tentang NYX Slim Lip Pencil Sand Pink. Yah,,alasan favorit diriku untuk suka sama satu produk yaitu affordable price! hha,, NYX Slim Lip pencil harganya ga nyampe 50 rebu.



Yang pernah pake NYX pastinya tau kalo produk NYX biasanya mengandung scent yang mengganggu untuk beberapa orang yang ga suka. Tapi kalo aku sih biasa aja sama scent nya NYX ^^. Untuk slim lip pencil ini scent nya juga biasa aja, standar aroma lip pencil seperti biasanya~ *kurang kerjaan ngendusin lip pencil (=..=)" lol.




here is the swatch on my lips:



My bare lips (w/out lip balm)  *I should put on my lip balm first 0.0

NYX Slim Lip Pencil Sand Pink swatch on my lips
Lip pencil ini biasa aku pake sebagai base lipstick biar tahan lama. Kalo lagi pingin glossy, aku suka pakein lip gloss setelah pake lip pencil nya ^^. Here is the look~

Using Maybelline Watershine Lip Gloss in Tea Rose on top
Kita cek apakah lip pencil ini waterproof? Soalnya kan dipake nya di bibir, pasti sering bersentuhan sama air donk ya.

disiram air

di usap pas basah
Yeah,, ternyata lip pencil ini waterproof dan cukup tahan lama di bibir. Setelah di tes buat dibersihin pake facial foam kesayangan "Garnier Light Gentle Clarifying Foam" ternyata bisa hilang total. Karena kan kalo produk kosmetik ga dibersihin total di bibir bisa buat bibir jadi item..





So, my opinion :

Pros :
- Pigmented
- Ga terlalu creamy but really easy to use
- Waterproof
- Tahan Lama

Cons :
- Lumayan buat kering di bibir, jadi sebelumnya dipakein lip balm dulu

thx for reading, hope you enjoy.. ^^

XOXO Kiky ;)

kiss .. kiss .. !!




5 komentar:

  1. aku pgen yg warna merah tapi gatau namanya apa
    hahaha xD

    BalasHapus
  2. ya say,, bener suka sampe ga tau namanya..warna merahnya juga banyak macemnya hha,, ^^

    BalasHapus
  3. aaa... warnanya bagus!!! nice review!! followed you, follow me if u don't mind.. thankies.. <3 - aprilyachichi.blogspot.com -

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you babe!! ^^

      udah di follow ;)

      Hapus
  4. whoahh~ thankyou so much!! *smooch* <3 :*

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...