17.9.12

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black

Hola..aku mau review one of the best gel eye liner ever hoho.. Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner. Gel eyeliner dari Maybelline ini aku suka banget karena aplikasinya mudah dan waterproof!

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black

It claims :
- Quick dry
- Intense color lasts all day
- Smudge proof and water proof
- Long lasting for 24H

Desciption :
Creamy gel type allows to draw a smooth clean line without crease. Customized eye line brush allows line to be drawn as desired from fine to thick. The creamy gel teksture dries quickly after application. Long lasting Water-proof and Smudge-proof formula that resists sweat, tears, and water.


Aku beli eyeliner ini di counter Maybelline di salah satu mall di Palembang harganya IDR93.500 ga terlalu mahal untuk kualitasnya ^^ *mahal juga sih ya kalo lagi bokek*. Dapet kuasnya lansung, kuasnya enak juga lo dipake nya lumayan handy. Waktu mau beli sempet bingung pilih warna hitam atau coklat tapi setelah dipertimbangkan dengan matang, beli warna item dulu aja deh! Karena eh karena hitam bisa dipake untuk natural eyes, buat dramatic eye juga, dipake single tanpa eyeshadow juga bangus *alas anstandar*. Isinya 2,8gr kalo diliyat sedikit banget ya? Tapi kalo dipikir lagi eyeliner kan pake nya segaris-segaris 2,8gr setoples kecil gini juga lumayan lama abis nya yak ^^

Go to review...


isinya udah di colek colek dipake terus ^^

kuasnya belum di cuci :P
 
Packaging nya standar saja dengan matte glass jar kecil dan tutup nya kaleng hhe,, Warnanya hitam pekat (totally black!). Keringnya relatif ya, sekitar 30 detik lah tapi bener-bener mantep kalo ditunggu sekitar 1 menit mungkin. Ketahanannya ga tau 24 jam beneran atau gak ya soalnya ga ngetes beneran pake eyeliner 24 jam *_*, tapi aku pakenya dari pagi sampe sore bener-bener awet ga smudge sama sekali 99%. Benar-benar water proof sekali loh! Jadi untuk yang muslim aman banget dipake wudhu ga bakal bleber kemana-mana tak bergeming. Setelah disiram air, dicelupin ke air dikucek-kucek pelan tetep ga bleber! Good job Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner!

disiram air



Lalu kita cek apakah si dia kucek-kucek proof. Dalam keadaan kering dikucek pelan it still on place, dikucek dengan kekuatan medium tetap tidak bergeming, dikucek dengan kekuatan super baru bergeming sedikit. Kalo dalam keadaan basah sama saja ^^


disiram air dan diusap pelan

disiram air dan diusap kenceng
Ini sih iseng aja ya,,kita tes cuci cuci dengan facial foam “Garnier Gentle Clarifying Foam” hha,, siapa tau kan ada yang males bersih-bersih pake make up remover maunya cuci muka aja terus selesai *gue banget*. Setelah diucek-ucek pake facial foam nya ternyata ga terlalu ngaruh. Terus dicoba lagi dengan kekuatan medium lumayan ngilang sedikit. Lalu seperti biasa dengan kekuatan super dan terus diucek akhirnya hilang *sampe kulitnya merah-merah*. Tapi…ga mungkin kan kita ucek-ucek mata sekeras itu 0.0 . Jadi, sepertinya akan lebih baik menggunakan make up remover untuk waterproof make up karena bisa dihilangkan dengan sekali-duakali swipe sajah!


dikasih facial foam dan diusap kenceng

dikasih facial foam dan diusap kenceng level 2

dikasih facial foam dan diusap kenceng level 3

dikasih facial foam dan diusap kenceng level akhir dan lumayan hilang

So...

Pros :
Intense Black Color!
Water proof
Smudge proof
Easy application
Dapet kuasnya ^^
Long lasting 

Cons :
Almost nothing ^^

Repurchase :
Yes! Kalo dah habis and wanna try the brown one too! ^^

Thanks for reading,, hope you enjoy it ^^

XOXO Kiky ;)

23 komentar:

  1. Nice review babe :)
    AKu juga pake ini yg warna coklat ^^

    Elrica
    http://pink-buble.blogspot.com

    BalasHapus
  2. thx a lot,, newbie here hhehhe ^^
    wah iya! pingin juga cobain yang coklatnya de!
    ^^

    following you already dear,, please kindly follow back if you don't mind ^^

    BalasHapus
  3. waa... bagus banget reviewnya..

    btw, mau beli template ini gk, warna biru..murah lho :)
    punyasusan.blogspot.com :)
    kalo minta contact me... hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you dear.. ;)

      wa,,templatenya lucu ^^
      nanti kali minat aku contact ya~

      ^^

      Hapus
  4. aku jg punya yang warna coklat.. tapi belum sempat ngereview T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa..ditunggu reviewnya say,,
      kepingin beli yang coklat juga~

      ^^

      Hapus
  5. beli di mal Palembang? kamu orang Palembang ya say?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap "wong palembang" hehe ^^

      Hapus
    2. hahaha, akhirnya tambah lagi deh teman yang di Palembang...ahahaha kapan2 kita ngumpul2 ya :)

      Hapus
  6. ternyata jarnya lumayan gorgeus juga yah..
    ^^

    salam kenal btw~~
    Monic
    http://monicutez.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi monic ^^
      iya jar nya matte glass gitu, quite good looking hha,,

      salam kenal juga say,,
      btw already followed you babe,, kindly follow me back please ^^

      Hapus
  7. Wah sayang banget ini engga cocok di lids aku yang oily banget :( asik yah eyelinernya cocok di kamu. Padahal aplikasinya gampang banget eyeliner ini hhe. Nice review :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang banget,,
      padahal staying powernya bagus loh ya ^^

      thx for reading babe ^^

      Hapus
  8. sama kaya marsha, eyeliner ini smudgenya ngajak berantem di eyelidsku yang oily
    padahal aku suka bgt sama jar-nya, wkwk
    tapi aku punya cara buat pake eyeliner ini biar gak smudge, smga bisa cepet diposting, hehe

    eh, salam kenal ya xD
    kiss,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
  9. wah,, ternyata ga gitu bersahabat sama oily eyelid ya..
    sip banget gita kalo ada tips nya biar eyeliner ini working on oily eyelid!! ^^d

    salam kenal juga dear ^^

    BalasHapus
  10. oooo I have this eyeliner and love it. I have mine in the new packaging though. the blackest black. I don't use brown too much. love the black!

    great review. I love how you test every eyeliners that you review with water! to show the truth power of the eyeliner. love love.

    i have followed back. keep in touch ok. :D

    BalasHapus
  11. wah thanks udah swatch dan review ini ya ^^
    soalnya org2 pada pro contra, ada yg bilang oke ada yg bilang nggak :p

    nice post^^

    mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thnx raisa ^^

      overall aku suka sama eyeliner gelnya,,
      dipake hampir tiap hari wkwk ^^

      Hapus
    2. hmmm, bener2 bingung nan galau mau beli ini apa tony moly punya ya hahaha :p

      Hapus
  12. Wahhh ak jd tertarikkk bgt ni...thx ya reviuw nya say,... Fanie-bee@blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. worthed to try babe ^^d

      thx for reading ^^

      Hapus
  13. holaa.... thanks ya kiky buat great reviewnya...gw punya double nih gel liner wrn coklat nih. soalnya 1punya gw 1 lg dari kado cici gw. Punya gw msh bnyk dijarnya makanya niat jual 1. hehe. Kalo minat contact aj ya 085365935388. 85rb aj free ongkir jabodetabek n bandung... thanks a lot ya.. :) xoxo

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...