31.3.13

Oriflame Power Shine Lipstick Swatch (Hot Peach - Red Ovation))



Jujur aku beli lipstick ini dengan alasan lapar mata,coba-coba dan dibutakan diskon. Tapi setelah dipake dan diamati, this lipstick isn't that bad. ^^ 
Sama seperti namanya power shine lipstick, jadi lipstick ini bener-bener sparkling! Disarankan untuk penggunaan malam hari deh, kalo siang pake nya agak lebay.. *IMO*

♚ Packaging ♚
Packagingnya cukup simple langsing, tutup nya klik rapet.

♚ Price
Harganya IDR79.000 kalo diskon bisa lebih murah :)

♚ Color Pigmen & Staying Power  

L-R Red Ovation - Hot Peach

Bare Lips

Red Ovation

Hot Peach

 Red Ovation
 Sheer red color, jadi warna merah nya ga begitu pekat dan bershimmer sekali!

 Hot Peach
 Sheer banget peach nya, shimmer nya nampol!


So,, my overall opinion :

LIKE
☑ Simple package
☑ Nice Color
☑ Smells good

DISLIKE
☒ Too much sparkle!

 REPURCHASE
--may be--

Thanks for reading,, hope you love it,,
 XOXO Kiky,,   

3 komentar:

  1. heyy cantikk :D kerenn postnya. :)
    salam kenal sebelumnya aku devi dari beauty purple :) aku nominasiin kamu di Versatile award :) http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/03/second-award-versatile-award.html

    BalasHapus
  2. warna red ovatiannya bagus banget <3

    im following you on gfc. do you mind to follow me back? :)
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Thanks for the review :)
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...