3.10.12

Products I'm Currently Using

Hai,,hai,,
Posting kali ini mengenai "Products I'm Currently Using". Here they are ~

Products I'm Currently Using

L'Amoressences Body Mist

They have lovely scent, soft and sweet. Pokoknya wanginya enak banget, bisa dipake kapan aja untuk acara apa aja,, long lasting actually :)



L'Amoressences Body Mist Heart to Heart
L'Amoressences Body Mist Heart to Heart

Bedak Marcks'


Haha,, pasti semua tau sama bedak satu ini ya kan? Dari jamannya nenek buyut bedak ini udah dipake jutaan wanita *lol. Kalo menurut aku ini bedak yang paling aman dipake, karena ga ngebuat break out, alergi, dll. I am suffering from my acne attack so I'm currently use this powder. So much really sheer coverage wkwkw tapi lumayan untuk menyerap minyak :)

Bedak Marcks'


Oriflame Tender Care Chocholate


I love it! Yang udah pernah coba pasti tau kan wangi coklat nya itu coklat banget! This cute little things make never let my lips dry! Aku pake tiap hari wajib dan selalu :)

Oriflame Tender Care Chocholate

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black


Aku udah review tentang gel eyeliner ini. Eyeliner ini aku pake every single day! ^^

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black

Garnier Light Lotion

My every day moisturizer :)


Garnier Light Lotion


Revlon Photoready Foundation Golden Beige

Aku pake ini ga tiap hari juga,, coverage nya aku suka,, nutupin bekas" jerawat


Revlon Photoready Foundation Golden Beige

Rudy Hadiwarno Ginseng Hair Tonic

Hair tonik ini sebenernya aku udah pake sekitar 4 tahun ^^
Love it! Rambut rontok aku jauuuuuuhhh berkurang,,

Rudy Hadiwarno Ginseng Hair Tonic


Oriflame Hair Volume Boost Leave in Conditioner

Aku suka pake ini, wangi nya fruity candy gitu. Rambutnya jadi bervolume tapi ga kering.

Oriflame Hair Volume Boost Leave in Conditioner

NYX Round Lipstick - Tea Rose

Love this color a lot!
Warnanya pink dengan sedikit sentuhan peach, wearabble banget dah for every day!

NYX Round Lipstick - Tea Rose


Okay,, that's all for now. Thanks for reading.. see you on my next post.. ^^

XOXO Kiky ;)



11 komentar:

  1. kak tonic ginseng diatas itu sama NR enakan mana? pernah nyoba NR ga?
    penasran sama Garnier lotion nya nih.... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi hi ^^
      ga pernah cobain yang lain nih dear,, udah hampir 4 tahun pake RH,, ga berani ganti" lagi soalny rambutnya snsitif juga =.=" *rambutnya ganjen

      Garnier lotionnya enak ko dipake,, ga oily IMO ^^

      thnx for stopping by dear ^^

      Hapus
  2. Hai Kiky
    I've just tag you in "this and that" tag game! Check it out! Can't wait to read yours!:D
    http://aloha-bebe.blogspot.com/2012/10/tag-game-this-or-that.html

    BalasHapus
  3. That oriflame chocolate balm smells sooooooo good :3!
    http://jcp-asianlife.blogspot.fi/

    BalasHapus
  4. Hellooooo I love your current product use! Aku mau buat kayak gini juga kira-kira sam a, bole ya? Minta izin nih sekalian salam kenal. Kalau sempat, mampir2 di blog aku kali2 suka kan bisa saling follow :)) with love, Medina http://www.nothingbutlovehandles.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thnx a lot dear,,
      yup bole donks.. ditunggu posting nya ^^

      followed you blog! ;)

      Hapus
  5. review revlon foundie nya donkk??? :D

    BalasHapus
  6. Itu body mist l'amoressences ny beli dmn sih ? Km jual ga? Ato ngga tolong cariin dong, km mahalin juga gpp, yg wangi ny "sexy chic". Bener2 pgn bgt yg itu tp gtau dmn beli ny :( help me please dear thanks :(

    BalasHapus
  7. L'amoressences yang wangi nya "fashion craze" masi ad yg jual ga sih ?
    Mau juga dong

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...