26.11.12

Masami Shouko Brushes Review

Hai hai..setelah banyak sekali yang mereview the famous masami shouko brushes..It's my turn now!! Masami shouko brushes terkenal banget ya sama bulu-bulu nya yang halus banget dan dense banget!! Itulah mengapa eike merasa wajib punya Masami shouko brushes *hhe,,

okeekk..lets begin!! 
PS : POST nya bakalan panjaaanggg dan banyak fotonya,,^^

Here they are.. my Masami Shouko Brushes Collection :



Oke,,siap untuk review for each brush??? 
====================
320 Round Top Brush
====================



Harga : Rp88.900,-
Deskripsi  :
Kuas padat, pendek dan bundar menghasikan riasan wajah, blush on, bawah mata dan di sekitar hidung yang sempurna.

Sesuai banget deh ya sama deskripsi nya,, bulunya haluss,,penuh banget! aku pake ini buat nge blend foundation,, liquid,,cream,,powder kena semua!! love it!! Hasil aplikasinya haluuussss banget deh.. 

====================
204 Large fluff brush
====================



Harga: Rp.34.900,-
 
Deskripsi:
Kuas lembut, padat dan bulat untuk aplikasi eye shadow yang intens atau di seluruh kelopak mata, highlight pada tulang alis dan kontur wajah. Bulu natural.

wooww,,this is one of my favorite!! buat pake eyeshadow oke,, contour oke,, highlight oke.. aku paling suka pake buat eyeshadow..kalo pake ini aplikasi eyehshadow jadi effortless sekali,,hahaha.. Bulunya halusss dan tebel gede gitu,, cukup sekali tepuk aja ke eyelid semua nya jadi merata hhaha,,

====================
206 Medium lid brush
====================



Harga: Rp.25.900,-
Deskripsi:
Kuas lembut, padat dan bulat untuk aplikasi eye shadow yang intens atau di seluruh kelopak mata, highlight pada tulang alis, kontur wajah dan untuk aplikasi shading hidung. Bulu natural.

206 Medium lid brush ini menurut aku adeknya 204 Large fluff brush setelah 205 Large lid brush (on my wish list ). Sama-sama buat aplikasi eyeshadow.. kalo yang ini aku pake buat pake eyeshadow di crease ajah,, atau buat aplikasi eyeshadow di lower lash line,, 

Ini perbandingannya antara 204 Large fluff brush & 206 Medium lid brush ^^

204 Large fluff brush & 206 Medium lid brush

204 Large fluff brush & 206 Medium lid brush

====================
215 Medium Dome Brush
====================


Harga: Rp.25.900,-
Deskripsi:
Kuas yang dibentuk secara ideal untuk riasan smokey eyes, membaur eye shadow bagian sudut/lipatan mata. Bulu natural.

Blend..blend..blend..brush yang satu ini cocooookk banget dipake buat blending eyeshadow.. hasil blending nya bagus banget,, karena bulu-bulunya tebel dan penuh jadi blending lebih control dan kenceng,, *haduh bahasa gue =.=" * 

====================
216 Small Dome Brush
====================


Harga: Rp.25.900,-

Deskripsi:
Kuas yang dibentuk secara ideal untuk riasan smokey eyes, membaur eye shadow bagian sudut/lipatan mata. Bulu natural.

216 Small Dome Brush aku pake buat aplikasiin warna paling gelap untuk eyeshadow di outer corner dari eyelid,, karena ini termasuk blending brush tapi dengan ukuran kecil jadi bisa untuk blend warna gelap di outer corner dengan tidak berlebihan, efek smokey nya tetep dapet,,warna gelepnya tetep intense.. ^^
Ini perbandingannya antara 215 Medium Dome Brush216 Small Dome Brush ^^


215 Medium Dome Brush216 Small Dome Brush

215 Medium Dome Brush216 Small Dome Brush
====================
202 Medium Angled Shading
 ====================



Harga: Rp.25.900,-

Deskripsi:
Kuas yang dibentuk secara ideal untuk aplikasi warna yang lebih gelap ke dalam lipatan mata dan baurkan ke tulang alis. Bulu natural.


Ini aku pake buat aplikasi  warna lebih gelap ke crease,, aplikasi ke crease nya lebih mudah karena bentuknya angled gitu.. suka sukaaa... :D

====================
203 Small Angled Shading
 ====================


Harga: Rp. 25.900,-

Deskripsi:
Kuas yang dibentuk secara ideal untuk aplikasi warna yang lebih gelap ke dalam lipatan mata dan baurkan ke tulang alis. Bulu natural.



203 Small Angled Shading Brush ini adeknya 202 Medium Angled Shading.. aku pake buat outer corner kalo mau buat v shape.. nice result!! lagi-lagi karena bentuknya angled ngebuat v shape nya jadi lebih mudah.. 

Ini perbandingannya antara 202 Medium Angled Shading & 203 Small Angled Shading

202 Medium Angled Shading & 203 Small Angled Shading

202 Medium Angled Shading & 203 Small Angled Shading


====================

309 Angled Eye Liner Brush

 ====================

Harga: Rp. 25.900,-

Deskripsi:
Kuas panjang dan tipis untuk aplikasi eye liner secara presisi. Ideal untuk riasan cat-eye look. Ferrule yang miring memudahkan aplikasi. Cocok untuk produk cair, gel atau krim.


My faavvooorrritteee...!! Suka suka suka banget sama eyeliner brush yang satu ini!! buat yang baru belajar pake eyeliner gel,, I recomend this brush,, kenapa bentuk angled selalu memudahkan pekerjaan apapun ya? *lebay*. Aku lagi-lagi dan lagi mau bilang,,karena bentuknya angled gini jadi tangan ga perlu susah-susah miring-miring pas mau pake eyeliner!! bulunya kecill dan tipis banget.... enak banget buat ngebentuk cat eye dengan ujung runcing,, oh my..this is my favorite! ^^

Sekian reviewnya,, overall :

pros :
- Bulunya haalusss banget..
- Dense!
- Murah untuk kualitasnya yang oke!!!

cons :
Ga ada~

Repuchase :
ABSOLUTELY!

Thanks for reading,, hope you enjoy..

XOXO Kiky 
:)

9 komentar:

  1. i have these brushes too <3! :D

    BalasHapus
  2. this is what I'm looking for,unfortunately blm ada di Makassar sini,jadi harus pesan online.. thanks infonya,Kiky..super membantu sy buat order yg mana..

    Btw,I nominated u for a liebster award.
    Check my psot here :
    http://sheilasengkey.blogspot.com/2012/11/a-liebster-award.html

    xoxo balik,
    She

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya di Palembang juga belum ada,, jadi aku order online juga ^^

      thnx Sheila for the award ^^ ,,

      Hapus
  3. Aah kepingin Angled eye sama round brushnyaaaa hahaha


    Btw i follow your blog, mind to follow each other? :) Thanks!
    andelumud.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Hello dear, mau nanya dong, kamu tau ngga material brushes nya Masami Shouko dari natural bristles nya boar atau yg lain? Karena kebetulan aku agak kesulitan nyari brush yg halal. Liat review dari kamu dan beberapa blogger lainnya jadi tertarik utk pake Masami, cuma material nya diwebsite hanya tertulis Natural Bristles.

    Btw aku follow kamu, follow balik yah kalo berkenan :)
    Dan check blogpost ku mengenai brushes halal jg yah http://mirantylestari.blogspot.com/2013/05/susahnya-mencari-kuas-makeup-yang-halal.html

    Thanks! :)

    BalasHapus
  5. makasi kak review nya sangat membantu karena penjelasannya rinci sekali😘

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...