31.8.13

Prewedding Photoshoot Make Up

Haaaalloooo...It's been a loong time ya! ^^

Ok, kali ini aku mau cerita pengalaman baru.. I did a prewedd make up! Whoot whoot..
This is my very first time doin' something like this,, it's a big deal for me actually.. ><


Masih inget Rossy? --> Check this out
Nah ceritanya the very sweet girl yang minta di makeup in buat prewedd photoshoot nya ini temen SMA nya Rossy, namanya Dona *what a very nice, sweet and preeeety lady!*. Aku sama Rossy dipercaya buat ngehandle makeup sm hijab style nya ni. Kita bukan profesional yang biasa nanganin ginian lo.. thx to Dona udah percaya sama kita! Calon pengantin laki nya namanya Aryo..a very nice guy also..NICE & LOVELY COUPLE! ^^

Aku sama Rossy ngikutin perjalanan photoshoot nya di 3 tempat. Pertama di Bukit Siguntang, lanjut ke Masjid Agung Palembang..dan terakhir kita jalan jalan ke pantai! Hahaha kidding..mana ada Palembang punya pante ya jeung..terakhir itu kita ke Jakabaring, tau jakabaring kan? Itu yang dipake buwat Sea Games di Palembang kemaren.. Kita mampir ke Venue Volly Pantainya..view nya pantai banget ternyata *baru pertama kali ke venue volly pantai ceritanya ni akunya*

Nah..ini dia foto-foto hasil jepretan abang photographer nya.. FYI ini semua non edited photo ya.. masih kasarnya,, belum ada sentuhan photoshop wkwkw.. But because these all are all about Dona's makeup that I did..So, I'm just gonna share Dona's photo tho! *it might be some kind of privacy matter* :)









Okay then,, I think that's all.. Just wanna share my happy experience.. 
Tell me what u think about it pals.. see u in my next post!! ^3^

XoXo Kiky,

5 komentar:

  1. Make-up nya bagus Kiky...Ga norak
    dia Bayar berapa kalo make-up ma kamu??

    BalasHapus
  2. Bagus makeupnya ^_^
    Nice job dear :)

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wooow.. Mba kiky.. Hebat iiiihk bisa gitu make-up nya, mau dunk di make-up mba hihihi..

    Sistersdyne.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    BalasHapus
  5. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...