31.3.13

Repurchase!

Ok,, eike mau berbagi cerita tentang beberapa produk yang selalu dibeli lagi dan dibeli lagi.. :)
Bisa dibilang, produk-produk ini jadi produk favorit eike.. Ok, aku akan bahas satu-satu kenapa produk-produk ini aku repurchase dan menjadi produk favorit :)

Check 'em up! ^^





❤ Maybelline Eye Studio Line Allure Liquid Liner ❤


Aku suka sekali sama eyeliner ini,, karena nempel banget di mata,,ga smudge sama sekali,,dan,, baca review nya disini ya lebih lengkapnya ^^


❤ Maybelline Make Up Remover Eye and Lip ❤


Make up remover ini selain murah mantep banget buat bersihin waterproof make up. Aku pake untuk bersihin make up si mata dan bibir sajah, buat muka aku pake EVOO :)


❤ Revlon Photo Ready Liquid Foundation (008 Golden Beige) ❤

 
Warna nya pas banget buat skin tone muka aku, coverage nya lumayan bagus nutupin jerawat dan bekas bekas jerawat. Buat yudisium sama wisudaan aku pake foundie ini juga. Love it pokoknya mah..ini udah botol ke-dua, keknya bakal ada yang ke-3, ke-4 dst... ^^


❤ Revlon Professional Extra Moisturizing Nail Enamel Remover ❤



Nail Enamel Remover ini adalah jatuh cinta saya pada pandangan pertama. Sebenernya aku hampir ga pernah nyoba produk Nail Enamel Remover lain selain revlon ini. Dengan harga 35.000 aja untuk 200ml, menurut aku udah murah banget. Selama aku pake Nail Enamel Remover Revlon ini ga pernah kecewa, bersihin kutek biasa aja, taroh dikapas-diemin beberapa detik di kuteknya-swipe sekali duakali-bersih.. ^^ 


❤ Oriflame Wonder Lash Waterproof Mascara ❤


Udah 3x aku repurchase mascara ini dan aku ada stock ke-4 nya,,hihii.. entah kenapa suka banget sama mascara ini. Aplikator brushnya plastik ajah, biasa ajah, kecil ajah jadi memang ga se istimewa mascara-mascara lain yang andalannya brush aplikator yang design nya sedemikian rupa buat dapet hasil yang beda-beda. Wonderlash Mascara ini basah banget pas dipake, tapi waktu kering dia beneran nemmmpell banget dan gak smudge! Biasanya begitu kering aku jepit lagi bulu matanya dan whala..lentik banget kek pake bulu mata palsu, atau waktu touch up ga perlu reapply, cukup jepit lagi aja,, sebenernya ga boleh begitu ya, nanti bulumatanya patah dan rontok,,tapi aku pelan pelan kok jepitnya ^^ 


❤ Oriflame Crystal Base & Top Coat ❤


 Cepet kering, two in one base and top coat, nice result.


❤ Essential Foaming Facial Wash ❤


Aku pake karena ini adalah rekomendasi dari Acne.org! Facial wash aku yang dari Acne.org nya sih masih ada, cuma takut abis, beli nya jauh,mahal,dan lama, jadi aku selingin pake facial wash ini juga karena mudah banget didapet, indomaret disebelah rumah juga ada dan direkomendasikan oleh Acne.org. Ga perih dimuka aku yang super sensitif ^^

❤ Loreal Paris Re-Noutrition Nourishing Shampoo (Royal Jelly) & Rudy Hadisuwarno Hair Tonic Ginseng ❤


Dua produk ini aku pake sudah 4 tahun lebih. Mereka adalah penyelamat rambut kering aku pasca coba-coba smoothing hihihi.. ya ampun kalo inget rambut yang dulu patah, kering ga idup banget! Terus aku coba ganti pake shampo loreal ini yang dulunya masih berapa puluh rebu sekarang turun harga jadi 19.900 kalo ga salah ya. Hair tonic Rudi Hadisuwarno ini cocok banget di aku, dulu rambut kalo rontok sekali kibas bisa ratusan rambut,,sekarang jadi normal ajah, paling 1-2 ngerontok (normal kan itu ya). Pokoknya I LOVE THEY BOTH! dan sepertinya aku ga bakal ngegantiin mereka selama-lama-lamanya.. ^^

ok, thats all..hope you love it..thanks for reading
XOXO Kiky,,

5 komentar:

  1. tertarik nyoba eyeliner sama foundienya. ^_^
    ntar kalo eyeliner Inezku udah habis pengen beli itu ah, harganya cuma selisih dikit ini :D dia kalo kegesek lipetan mata (lipetan mataku kecil, tapi aku gak sipit) bakal smudge gak ya? :/ cuma ya itu tadi, dia felt-tip sih, jadi warnanya kurang buildable yah :/
    dari dulu aku fans berat revlon, terutama foundie nya (pernah pake mineral mousse & new complexion liquid foundie = gak mengecewakan!), tapi ini pas foundieku habis jadi aku beli foundie Inez eh dipake seharian bikin jerawatan :( foundie nya berapaan dear? :D
    haduh, malah curhat :P btw nice post! ^_^

    beautiful-channel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi bebb,, iy kalo matanya sipit kudu merem dulu nungguin eyelinernya kering, soalny nanti bisa nempel ke kelopak atasnya, kek adek ku,, ^^
      tapi kalo udah kering dibawa berenang juga kaga bergeming, soalny pernah aku coba bawa maen aer di kolam renang, masih mantep aja doi.. ;)

      photo ready foundationny 150rb kalo ga salah ^^

      thnx for stopping by dear ^^

      Hapus
  2. Aku dulu pernah coba mascara oriflamenya tapi di mataku smudge gitu loh huhu
    padahal harusnya waterproof kan ya :( Dan bikin kurang curly eye lashes-ku d bandingkan pakai mascara lain :( But it's just my 2 cents hehe
    nice post!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi ande,, iya emang mascaranya nya basah banget.. *basah??
      tapi aku pakenya aman-aman aja nih, kalo masalah curly BENER banget ga ngebuat curly at all *IMO* jadi aku pake jepit bulu mata buat ngelentik-in nya,, pake jepit bulu mata nya setelah mascaranya kering.. ^^

      kalo waterproof nya udah aku cobain cuci muka dia ga smudge, malah susah banget bersihinnya musti beberapa swipe pake kapas + waterproof make up remover.. ^^

      thx for stopping by dear ^^

      Hapus
  3. Thanks for the review :)
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...