28.2.13

Oriflame Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

Buat aku scrub itu penting banget karena selain membersihkan kulit dari kotoran dan debu yang nempel akibat aktifitas diluar, scrub juga mengikis sel kulit mati kita. Sekarang aku lagi pake scrub dari oriflame "Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub". 


Here is the review ...






♡ Description ♡
    Mengangkat dan menghaliskan kulit dengan scrub yang kaya dengan ekstrak Milk & Honey untuk melembutkan dan merawat kulit. 

♡ Price ♡
    Harganya IDR79.000 200ml 

♡ How To Use ♡
    Aplikasikan pada kulit yang basah, lalu bilas sampai bersih :) 

    Oriflame Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub hadir dengan kemasan cukup besar yaitu 200ml. Aku beli sudah hampir 6 bulan belum abis. Oriflame Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub ini aku pake sebulan 4-8x atau seminggu 2x lebih kurang. I love the scent..it's sweet and smell like honey. Karena ini body scrub, jadi butiran-butiran scrubnya agak gede. Jangan terlalu keras nge-rub nya dikulit..stay gentle! ^^
    Aku biasa pake scrub ini waktu mandi. ada yang bilang scrub bisa menggantikan sabun untuk mandi, tapi aku tetap pake sabun dulu sebelum scrubing.. *bagi diriku sabun lifebuoy anti kuman tetap nomer 1*
Karena diaplikasikan di kulit yang basah, jadi ga perlu terlalu banyak produk diaplikasikan cukup sedikit aja terus mulai scrubing. Setelah scrubing, kulit aku terasa halus dan wangi~

So, 
LIKE 
☑ Love the scent
☑ Menghaluskan kulit, membuang sisa kotoran dan kulit mati 
☑ Big!

DISLIKE 
☒ -

REPURCHASE?
May be,, but still wanna try another scrub.. any recomendation? ^^

Thanks for reading,, hope you enjoy :)

♥ XOXO Kiky,, ♥





3 komentar:

  1. Hai dear, aku nominasiin kamu untuk Versatile Blog Award loh,
    Cek yaa~ http://brighterdemeanor.blogspot.com/2013/03/beauty-talk-versatile-blogger-award.html

    BalasHapus
  2. jadi itu kayak sabun ya? bukan handbody?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...